Extrato de Hamamélis Flora Fiora

SKU
FFEX_HAM
Fora de estoque

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    Ação adstringente, antioleosidade, anti-acnéica, recomendado para preparações de oleosidade excessiva da pele e cabelo

    Extrato de Hamamélis

    Extrato de Hamamélis Flora Fiora extraído da flor, posteriormente é submetido a processos de filtração e quebra da celulose para que seja utilizado com fins cosméticos, e se necessário ocorre centrifugação no processo de extração. Ideal para tratamento de raiz oleosa e com caspa e pele oleosa e com acne.

    Benefícios do Extrato de Hamamélis

    • Adstringente e antisséptico, higieniza e refresca pele e couro cabeludo.

    • Reduz acne e controla a oleosidade da pele e cabelos.

    • Ajuda no tratamento de feridas superficiais e dermatites.

    • Alivia coceiras e reduz escamação e desconforto.

    Modo de usar o Extrato de Hamamélis

    O Extrato de Hamamélis pode ser adicionado em shampoos, cremes e loções, lembrando que ele não é recomendado utilizar puro, por isso recomendamos sua utilização em cosméticos nas concentrações de 0,5 a 5%.⠀

    Cuidados com o Extrato de Hamamélis

    Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

    Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
    Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

    Embalagem: Plástico PET Âmbar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada. 

    Composição

    Virginiana Leaf Extract.

    MAIS DÚVIDAS? 

    O melhor preço de extrato de hamamélis você encontra aqui!

    Quaisquer dúvidas entre em contato pelo nosso chat. 

    Será um prazer ajuda-lo(a) a encontrar o produto ideal!

    Mais informações
    Necessidade Caspa, Co-Wash, Pele Mista, Pele oleosa, Queda, Sem Parabenos, Sem Petrolatos, Veganos
    Fabricante Flora Fiora
    Tipo de Cabelo Oleosos