Óleo de Rícino Flora Fiora

SKU
FF_OV_RIC
Em estoque
A partir de R$7,60
6 x de R$1,27 sem juros

Simulação de parcelamento

ParcelaPreço
á vistaR$7,60
1 x R$7,60 sem juros
2 x R$3,80 sem juros
3 x R$2,53 sem juros
4 x R$1,90 sem juros
5 x R$1,52 sem juros
6 x R$1,27 sem juros

R$7,22 à vista

-
+

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    Estimula o crescimento do cabelo e trata a queda, retira as toxinas do couro cabeludo, previne pontas duplas, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado.

    Óleo de Rícino

    Óleo de rícino Flora Fiora obtido por meio da prensa fria das sementes de mamona. Líquido denso e turvo de cor amarelada e odor característico. Para uso em cosméticos como reparador de pontas e cuidados com a pele. Rico em ácidos graxos e atua como um umectante e elimina toxinas da pele e couro cabeludo

    Benefícios do Óleo de Rícino

    • O óleo vegetal mais eficaz para o crescimento dos cabelos e combate à queda.

    • Fortalece os fios frágeis e quebradiços, ideal para cabelos danificados e pontas duplas.

    • Ajuda a reduzir cicatrizes de estrias.

    • Fortalece unhas e é anti-microbiano.

    Cuidados com o Óleo de Rícino

    Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.
    Evitar o uso durante a gravidez.

    Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
    Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

    Embalagem: Plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada. 

    Composição

    Ricinus communis L. – Euphorbiaceae (Castor oil).

    MAIS DÚVIDAS? 

    O melhor preço de óleo de rícino você encontra aqui!

    Quaisquer dúvidas entre em contato pelo nosso chat. 

    Será um prazer ajuda-lo(a) a encontrar o produto ideal!

    Mais informações
    Necessidade Nutrição (Frizz, Poroso, Desalinhado), Reconstrução (Danificados, Espigados e Elásticos), Sem Parabenos, Sem Petrolatos, Veganos
    Fabricante Flora Fiora
    Tipo de Cabelo Danificados, Transição