Óleo Vegetal Orgânico de Copaíba Bhava 60mL

SKU
OLEOVEGCOP60
Em estoque
R$58,80
6 x de R$9,80 sem juros

Simulação de parcelamento

ParcelaPreço
á vistaR$58,80
1 x R$58,80 sem juros
2 x R$29,40 sem juros
3 x R$19,60 sem juros
4 x R$14,70 sem juros
5 x R$11,76 sem juros
6 x R$9,80 sem juros

R$55,86 à vista

-
+

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    Óleo orgânico e 100% puro de copaíba. Possui funções medicinais como antibiótico, anti-inflamatório e cicatrizante, muito utilizado no tratamento de doenças de pele como dermatose e psoríase. A Copaíba possui propriedades curativa, regeneradora, nutritiva, é um poderoso antibiótico, anti-inflamatório e regula a oleosidade da pele.

    Óleo vegetal orgânico de Copaíba

    O óleo de copaíba foi apelidado de 'bálsamo da Amazônia' devido às suas qualidades. O uso do óleo de copaíba é de importância milenar nas cultura indígenas e é até hoje indicado para fins medicinais pelas indústrias cosmética e farmacêutica, com funções como antibióticas, anti-inflamatórias e cicatrizantes.

    Diferente da maioria dos óleos vegetais, que são extraídos a partir das sementes dos frutos, o óleo de copaíba é extraído do interior da árvore de Copaíba. Também chamado de resina de copaíba.A extração desse óleo se faz por meio da perfuração do tronco da copaíba de árvores velhas (com mais de 100 anos) e é um processo extremamente delicado para não prejudicar a árvore, não sendo necessário o corte da árvore para obtê-lo, evitando o desmatamento.

    Na pele, pode auxiliar na eliminação e redução de cicatrizes, celulites e estrias. Se aplicado em regiões com marcas e manchas, o óleo de copaíba auxilia no clareamento quando misturado com outros óleos vegetais, como o de rosa mosqueta. É um óleo emoliente, auxiliando na hidratação e maciez da pele, além de regenerar o colágeno, melhorando a elasticidade da pele e deixando-a com aspecto firme e jovem. Quando aplicado sobre a região afetada, auxilia no tratamento de dermatites, urticárias, psoríase, acnes, herpes, feridas, leishmaniose e picadas de insetos.

    Nos cabelos, também possui benefícios, razão pela qual o óleo de copaíba é utilizado pela indústria cosmética na fabricação de xampus e cremes hidratantes. Ele equilibra a oleosidade, trata micoses, caspas e seborreia do couro cabeludo. Protege os cabelos tingidos e deixa os fios brilhantes e macios.

    Benefícios do óleo de Copaíba:

    • Potencial antisséptico e antitetânico;

    • Expectorante

    • Tratamento de infecções;

    • Antitumoral: capacidade de agir contra as células cancerígenas responsáveis pelo câncer de mama, de próstata e de cólon;

    • Combate reumatismo e dores musculares;

    • Também auxilia no tratamento de gota;

    • Anti-inflamatório;

    • Ajuda a estancar hemorragias.

    Modo de Usar: Fazer gargarejo com o óleo ajuda em inflamações de garganta e de amigdalite. A massagem com o óleo de copaíba ativa a circulação sanguínea, aliviando dores, reumatismo e inflamações.

    Composição: Copaifera Officinalis Oil.

    Mais informações
    Necessidade Caspa, Ecovilas, Nutrição (Frizz, Poroso, Desalinhado), Orgânicos, Pele Mista, Pele oleosa, Pele seca, Queda, Sem Parabenos, Sem Petrolatos, Veganos
    Fabricante Bhava Cosméticos
    Tamanho 60ml
    Tipo de Cabelo Cacheados, Crespos, Finos, Oleosos, Ondulados, Poroso, Ressecados