Óleo Vegetal de Maracujá BioEssência 120mL

SKU
BE410
Fora de estoque
R$37,70
6 x de R$6,28 sem juros

Simulação de parcelamento

ParcelaPreço
á vistaR$37,70
1 x R$37,70 sem juros
2 x R$18,85 sem juros
3 x R$12,57 sem juros
4 x R$9,43 sem juros
5 x R$7,54 sem juros
6 x R$6,28 sem juros

R$35,82 à vista

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    Rico em ômega 6 e 9, além de minerais e vitaminas, o óleo de semente de maracujá é indicado para todos os tipos de pele, desde a ressecada até a oleosa, pois ao mesmo tempo em que regula as atividades das glândulas sebáceas, promove uma intensa hidratação na pele.

    Óleo Vegetal de Maracujá

    O óleo de semente de maracujá, prensado a frio, possui uma composição rica em ácidos graxos insaturados (87%), com destaque para o ácido linoleico (ômega 6) e o ácido oleico (ômega 9). Também é bastante concentrado em minerais, como fósforo, zinco e ferro, e vitaminas A, B e C.

    Por possuir essas propriedades, o óleo de semente de maracujá pode ser aplicado puro ou em cosméticos para beneficiar pele e cabelos, além de possuir um aroma agradável.

    Aplicações do óleo de semente de maracujá

    Pele

    Como o óleo de maracujá é um excelente emoliente, é especialmente eficaz para a pele seca e pode ser aplicado para ajudar a mantê-la hidratada. Basta adicionar algumas gotas de óleo na palma da mão e esfregar suavemente nas áreas secas da pele. É leve, o que significa que não ficará oleoso após a aplicação, mas faz um ótimo trabalho de hidratação.

    O óleo de maracujá pode ser bom para a pele propensa a acne, devido à sua ação hidratante sem obstrução; no entanto, pode ter o efeito oposto em algumas, então use com moderação em uma área pequena até saber como isso afetará sua pele em particular.

    O óleo de maracujá ajuda a curar e reparar os danos causados ​​pela idade e pelo sol, sem causar rugas. Como você provavelmente sabe, a exposição prolongada ao sol sem proteção também nos expõe a radiação UV prejudicial. Os raios UV são especialmente perigosos para a pele, principalmente os raios UVB. Com o tempo, eles causam danos à pele, uma característica principal do envelhecimento acelerado, como rugas, idade ou manchas. Isso se deve em parte às suas propriedades anti-inflamatórias e também ao seu conteúdo em vitamina C, uma vitamina essencial para a fabricação de colágeno.

    O conteúdo de vitamina C no óleo também pode ajudar a tornar sua pele mais brilhante, e seu cálcio e fósforo trabalham juntos para nutrir sua pele e melhorar sua aparência saudável.

    O colágeno é uma proteína que é central para a elasticidade e regeneração da nossa pele. É responsável por manter a pele firme, macia, macia e com aparência mais jovem. Após a idade adulta, nossa produção natural de colágeno diminui progressivamente a cada ano, por isso começamos a perceber os primeiros sinais de envelhecimento da pele, como descobrir algumas linhas finas aqui e ali. 

    Felizmente, o óleo de maracujá pode ajudar. Nutrientes como o licopeno, assim como o ácido linoléico que discutimos anteriormente, ajudam a pele a se recuperar dos danos induzidos pelo sol e a promover a produção de colágeno. Basta esfregar o óleo nas áreas afetadas da pele - mesmo se você não tiver muitos danos visíveis, aplique-o em áreas como a testa e ao redor dos olhos que são especialmente propensas a fim de ajudar a evitar rugas e linhas de expressão.

    Cabelos

    A aplicação de óleo de maracujá no couro cabeludo e / ou cabelo promove o crescimento do cabelo e também o tratamento de cabelos secos ou danificados. Graças às suas propriedades anti-coceira, ajuda a aliviar a coceira da caspa e outras condições do couro cabeludo. Para usá-lo como tratamento no couro cabeludo, aplique várias gotas no couro cabeludo antes de tomar banho e depois massageie.

    Deixe o óleo penetrar por vários minutos e depois lave os cabelos como de costume. Para tratar as pontas secas do cabelo, seque-as primeiro após o banho e adicione algumas gotas na palma da mão. Esfregue as mãos e depois distribua pelas extremidades e estilo, como de costume.

    Como o óleo é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante, também ajuda no desenvolvimento de colágeno, que não apenas melhora a saúde da pele, como também evita que os cabelos se dividam e quebrem. Também protege o corpo dos danos causados ​​pelos radicais livres, eliminando assim os impedimentos externos que podem causar estresse e desequilíbrios, levando à perda de cabelo.

    Efeito Relaxante

    Além de seu uso tópico em produtos para a pele, o óleo de maracujá também pode ser usado como óleo de massagem para ajudar a aliviar a dor das articulações artríticas e dores musculares. Simplesmente massageie-o nos músculos doloridos e, em seguida, faça alguns alongamentos básicos nesse grupo muscular para obter alívio adicional. Como o maracujá é anti-inflamatório, ele pode reduzir o excesso de inflamação que causa dores musculares. Seu rico conteúdo de ácido linoléico ajuda ainda mais na redução da inflamação para o máximo alívio.

    Além de ser um excelente auxiliar de sono, o óleo de maracujá é considerado um excelente agente calmante, permitindo relaxar e descontrair após um dia especialmente estressante. Apesar de ser incrivelmente eficaz para acalmar os nervos. Quem nunca tomou um suquinho de maracujá para dormir melhor?

    Principais propriedades:

    - Aromatizante;
    - Anti-inflamatória;
    - Antioxidante;
    - Antisséptica;
    - Anticaspa;
    - Calmante;
    - Cicatrizante;
    - Emoliente;
    - Umectante.

    COMPOSIÇÃO:
    Passiflora edulis

    Mais informações
    Fabricante BioEssência
    Tamanho 120ml