Óleo de Rosa Mosqueta WNF 20mL

SKU
WNPW020
Fora de estoque
R$35,80
6 x de R$5,97 sem juros

Simulação de parcelamento

ParcelaPreço
á vistaR$35,80
1 x R$35,80 sem juros
2 x R$17,90 sem juros
3 x R$11,93 sem juros
4 x R$8,95 sem juros
5 x R$7,16 sem juros
6 x R$5,97 sem juros

R$34,01 à vista

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    Tradicionalmente conhecido por suas propriedades terapêuticas e grande poder regenerador. Rico em ácidos graxos insaturados, o óleo de rosa mosqueta promove a renovação celular.

    Óleo de Rosa Mosqueta

    Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta WNF obtido por meio da prensa fria das sementes do fruto do arbusto de rosa mosqueta. Líquido viscoso, de cor amarelo claro e fraco odor vegetal. Para uso em cosméticos e umectação capilar e cuidados com a pele. O Óleo de Macadâmia é originário do Chile e possui valiosos benefícios para pele. O óleo de rosa mosqueta é carregado com vitaminas nutritivas para a pele e ácidos graxos essenciais.

    Benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta

    • Acelera a formação de colágeno, que é essencial para a elasticidade e firmeza da pele.

    • Reduz a hiperpigmentação que ocorre quando o excesso de melanina forma manchas escuras na pele.

    • Minimiza a aparência de rugas, cicatrizes e linhas de expressão.

    • Trata inflamações e irritações na pele e couro cabeludo.

    • Ajuda a manter a hidratação da pele e dos cabelos.

    Modo de usar o Óleo de Rosa Mosqueta

    O Óleo de Rosa Mosqueta pode ser utilizado puro na pele e cabelos ou em loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores, cremes ou máscaras capilares.

    Cuidados com o Óleo de Rosa Mosqueta

    Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

    Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
    Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

    Embalagem: Vidro Âmbar (marrom escuro) com conta-gotas.

    Composição

    Rosa rubinosa oil.

    MAIS DÚVIDAS? 

    O melhor preço de óleo de rosa mosqueta você encontra aqui!

    Quaisquer dúvidas entre em contato pelo nosso chat. 

    Será um prazer ajuda-lo(a) a encontrar o produto ideal!

    Mais informações
    Necessidade Pele Mista, Pele oleosa, Pele seca, Sem Parabenos, Sem Petrolatos, Veganos
    Fabricante WNF
    Tamanho 20ml