Oxido de Zinco Flora Fiora 100g

SKU
FF43241
Fora de estoque
R$16,90
6 x de R$2,82 sem juros

Simulação de parcelamento

ParcelaPreço
á vistaR$16,90
1 x R$16,90 sem juros
2 x R$8,45 sem juros
3 x R$5,63 sem juros
4 x R$4,23 sem juros
5 x R$3,38 sem juros
6 x R$2,82 sem juros

R$16,06 à vista

Valor de frete estimado

Não sei o código postal (CEP)
    Visão geral

    O Óxido de Zinco é anti-séptico, adstringente, calmante, secativo e anti-inflamatório. Usado também para aumentar o fator de proteção solar.

    Óxido de Zinco Não-Nano

    Flora Fiora

    Uso cosmético.

    PROPRIEDADES

    Anti-séptico, adstringente, secativo e anti-inflamatório. Usado também para aumentar o fator de proteção solar. O Óxido de Zinco é usado como protetor da pele e calmante nos casos de irritação. Por via tópica atua como protetor hidroinsolúvel, já que se fixa perfeitamente à pele formando uma película frente aos agentes externos. Tem grande capacidade de absorção de secreções da pele, apresentando ação anti-séptica e adstringente suave.

    INDICAÇÕES

    Emprega-se no tratamento de eczemas, escoriações e hemorroidas. Utiliza-se como cicatrizante em úlceras e queimaduras. Pode ser usado em cremes, loções cremosas, pastas aquosas e talcos.

    DOSAGEM RECOMENDADA

    – Cremes e Loções cremosas: 2 a 10%.

    – Pastas aquosas: até 25%

    – Talcos: 20 a 50%

    – Aumentar o fator de proteção solar: 0,5 a 5%. (FPS).

    ARMAZENAMENTO

    Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

    COMPOSIÇÃO

    INCI NAME: Zinc Oxide

    Mais informações
    Fabricante Flora Fiora